오늘 우연히~~

Kim (Lee), Moon… 2 5,610 2007.10.01 18:35
오늘 우연히 숙명미주 동문회 웹사이트를 ㅊㅏㅊ아 내고 참 반갑네요. 저는 약대 76학번이고 아리조나 주 투산이란 곳에 살고 있습니다. 혹시 투산지역에 사시는 동문님들이 계실까요?

Author

Lv.1 이 문선  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2007.10.01 23:06
  사랑하는 후배님, 참 반갑슴니다. 전 '64년도 졸업/ 대 선배이네요. 우리들의  홈페지 참 재미있고 멋있지요? 여러분들이 참석하시고 레포터님께서 많이 수고하신 열매임니다. 주소록에 '78년도 음대 성악과, 이혜경 후배님이 계시네요. 전화;520-524-0536 , 520-326-0025로 시도해보시고 Phoenix 에 는 여러분 계시고요. 자주 홈페지에 들리시면 좋은 일들이 많이있을껌니다. 그리고 동문회 소식난을 보시고 신임 회장님께 주소록을 요청해보십시요. 여유가 있으면 보내드릴껌니다.
chungja kim ch… 2007.11.05 00:22
  정말 너무 오렛만에 Sookmyungusa.org 에 들어 왔는데 Tucson, Arizona 에 사는 후배님이 계시네요.
제가 그동안 Tucson 과 Los Angeles 를 5월 초까지 오가며 살았읍니다. 진즉 알았으면 좋았었을텐데 아쉽군요. 저는 64년 약대 를 졸업 했읍니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유