삼천포 대교아래에 위치한 전통찻집"소월"

무심이 1 5,508 2007.05.19 09:58
1175924273_8GdVAaPF_2a045f647be938904269

찻집에 무슨 음식이냐구요?

밥도 茶가루를 넣었고..수재비도 茶가루를 넣어 반죽했습니다.

단백하고 깔끔한 맛이었습니다. 무엇보다 저렴한 가격입니다.

아기자기한 茶器도 판매하고 품질좋은 차도 판매합니다
1175924273_G5va8EKo_d71356805d9cd39c8d8e

1175924273_GjWpPtgI_2b920af64ea95aa1b579

바다가 보이는 화장실도 느므 이쁘게 꾸며져있고..

빌딩에 입구부터는 전통 한옥풍으로 꾸며져 있습니다.

삼천포쪽에서 대교입구에서 오른쪽으로 내려가는길을 따라

대교 아래로 가서 건느자마자 건물이 보입니다.

Author

Lv.1 무심이  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

박방자 2007.05.19 12:39
  쑤세미로 박박씻은 질그릇에 담긴 된장찌게를 그림으로 실컷 맛 보았읍니다. 무심이 님 이름을 처음 홈페지에서 만났을때 "이분은 좀 다른분  같다" 라는 친근감이 지금도 계속합니다. 된장찌개 냄새가 물씬 물씬하며.... 제가 지금 노래 가락에 마추워 집에있는 장고 로 "설 장고" 리듬을 살살 쳐 봅니다. 멋있네요. 고전 무용 "한삼춤/선녀춤,굿거리 등등  " 그 옛날 나의 모습도 그려보고 특히 대학시절에 창고를 베우고 싶어 "국악원" 에가서 기웃등했는데 너무나 비싸서 포기했엇지만 이제 기회가있어 열심히 하니까이젠 장구채가 제법 잘 돌아갑니다.  2009년 엔 "장고 춤 팀"에  저도 끼어 주세요.무용 선생님께 Back,?Back?  & 홈페지에 교육 속도를 올려주시면 제가 할수있을꺼예요. 덩덩 쿵따쿵/ 덩덩 따 쿵 딱 등등..아셨죠?
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유