제9대 라스베가스 미주 총동문회 7 !!!

숙명사랑1 5 3,164 2017.05.14 21:47

제9대 라스베가스 미주 총동문회 7 !!!

2723388851_fvtGI6P5_3289e4490716d5f93589
2723388851_xWUYQvGP_f6a400d6860905c600a3
2723388851_nfcvP23q_1268b77be20ee0cbb06c
2723388851_vTznlZBO_3bd7e5711b6ff6556d75
2723388851_usiy9MdG_14c99ad04ff23441a28f
2723388851_lngf1b45_0707e19e29bab625d1b8

2723388851_cBlZL12M_416fd91c8158fdc57fc9 

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

숙명사랑1 2017.05.14 21:51
최고관리자님께 ~ 사진이 옆으로 된것 좌회전 우회전등 나오지가 않아요. 좀 도와주시면 더욱 아름다운 사진이 되겠어요.
부탁드립니다. 감사합니다.
숙명사랑1 2017.05.14 21:56
미국 동부 펜실바니아에서 라스베가스를 혼자 여행한다는 것이 부담이 많이 되었어요. 비행기값도 제법 많았구요.
여러곳에 기도를 부탁하고 떠났기에 살아서 집에 도착할 수 있었어요. 촌사람인 저에게는 라스베가스가 정말 복잡하고 굉장하네요.
옆에서 도와주셨던 사랑하는 숙명의후배 동문님들과 이형진교수님의 도움으로 영원히 잊지못할 추억이 되었습니다.
진심으로 감사드립니다.  너무 재미있는 시간이었어요.  사랑합니다. 우리 모두.... 모두에게 ~ 어제, 오늘은 어머니날 주일이라
정말 피곤한 시간들이었어요. 엄마가 된것도 너무 감사한 일이에요. Happy Mother's Day !!!
숙명사랑1 2017.05.14 22:19
후버 땜에서 바람이 얼마나 세게 불었던지 ~ 예측 못했던 바람이 부분가발이 날라가려고 해서 두 손으로 붙들고 애를 쓰던 장면,  예측 못했던 바람으로 치마 차림으로 떠났던 동문들은 두손으로 붙잡기에는 부족한 상황이었지요. 너무 고생많이들 하셨어요. 그런데 그 때가 제일 많이 웃고 재미있었어요. 이름은 지금 다 기억 못하지만 .... 고생 많으셨어요. 하하 ~~~
숙명사랑1 2017.05.14 22:21
특별히 라스베가스 김영숙 회장님과 임원님들 ~ 많은 도움주셔서 감사합니다. 그곳에는 정말 부자들만 사시네요.
후배님들을 잘 두어 많은 힘이 되었습니다. 다시한번 더 감사합니다.
심지수 2017.05.22 01:15
라스베가스 하면' 바람'을 떠올릴 것 같습니다.
바람에 머리가 날리는 장면, 좋습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유