크리스찬의 비상 연락망 !!!

숙명사랑1 1 1,618 2016.07.09 09:37

크리스찬의 비상 연락망 !!!

1.위험에 처했을 땐 시편 91편으로 가세요
2.외롭거나 두려울 때 시편 23편으로 가세요
3.신앙인으로써 확신 필요할 때 로마서 8 1-30절로 가세요
4. 평안과 휴식을 원하시면 마태복음 11 25-30절로 가세요
5. 죄를 지었을 때는 시편 51편으로 가세요
6. 근심이 있을 때에는 마태복음 6 19-34절로 가세요
7. 괴로움과 위기안에 있을 때에는 고린도전서 13장으로 가세요.

8. 풀이 죽어 있거나 따돌림을 당하는것 같을 때에는 로마서 8  31~37절로 가세요.
9. 일과 여행으로 집 떠나있을 때에는 시편 121편으로 가세요.
10. 믿음의 발동이 필요할 때에는 히브리서 11장으로 가세요.
11. 좁고 이기적인 마음으로 기도할 때는 시편 67편으로 가세요.
12. 슬플 때에는 요한복음 14장으로 가세요.
13. 사람이 실망시킬 때는 시편 27편으로 가세요.
14. 하느님이 멀게 느껴질 때는 시편 139편으로 가세요.
15. 세상이 위대하게 보일 때는 시편 90편으로 가세요.
16. 열매를 많이 맺고 싶으면 요한복음 15장으로 가세요.

17. 의기소침할 때는 시편 27편으로 가세요!
18. 세상이 작아보이고 자신은 커 보일때는 시편19편으로 가세요.
19. 돈이 없을 때에는 시편 37편으로 가세요!
20. 사람들이 불친절해 보이면 요한복음 15장으로 가세요?
21. 내가 한 일에 낙심될 때는 시편 126편으로 가세요.
22. 아주 좋은 기회가 있으면 이사야 55장으로 가세요!
23. 다른 사람과 잘 지내려면 로마서 12장으로 가세요!

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

숙명사랑1 2016.07.09 09:43
<EMBED style="WIDTH: 650px; HEIGHT: 59px" height=59 type=audio/mpeg width=650 src=http://pds3.cafe.daum.net/download.php?grpid=naN6&amp;fldid=17kN&amp;dataid=129&amp;fileid=1&amp;regdt=20061226142316&amp;disk=21&amp;grpcode=ccM&amp;dncnt=N&amp;.mp3 autostart="true" volume="0" loop="-1" allowNetworking="internal" allowScriptAccess="sameDomain">
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유