나는 크리스천 입니다 !!!

숙명사랑1 1 1,397 2016.02.23 07:54

나는 크리스천 입니다 !!!

내가 "나는 크리스천입니다"라고 말할 때,
나는 깨끗하게 살고 있다고 말하는 것이 아닙니다.

죄가 많지만, 잃었던 나를 찾고 용서 받고 있다고 속삭이는 것입니다.

내가 "나는 크리스천입니다" 라고 말할 때, 나는 자랑으로 하는 말이 아닙니다.

나는 늘 휘청거리기에 목자이신 예수님이 필요하다고 고백하는  것입니다.

내가 "나는 크리스천입니다" 라고 말할 때, 나는 강한 사람이라고 하는 것이 아닙니다.

나는 약하나, 강력한 힘이 되시는 예수님을 의지한다고 고백하는 것입니다.

내가 "나는 크리스천입니다" 라고 말할 때,  나는 성공을 자랑하려는 것이 아닙니다.

나는 실패도 많지만, 그 실패를 딛고 다시 일어서도록 예수님이 용기를 주실 것을 믿는 것 입니다.

내가 "나는 크리스천입니다" 라고 말할 때, 나는 완전하다고 주장하는 것이 아닙니다.

나의 결점이 너무 많은 데도, 주님은 나를 귀하게 보신다는 것입니다.

내가 "나는 크리스천입니다" 라고 말할 때, 나는 아직도 내 마음에 고통을 느낍니다.

그래서 나의 이 아픔을 예수님과 나누려 주의 이름을  부르는 것입니다.

내가 "나는 크리스천입니다"라고 말할 때, 나는 당신보다 선하다고 말하는 게 아닙니다.

나는 단지 죄인이지만, 하나님의 긍휼하심으로 예수 그리스도를 주님 삼게 됨으로...,
죄 사함을 받은 .., 하나님의 크신 은혜를 받고 있다는 것입니다.

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

숙명사랑1 2016.02.23 08:00
<EMBED height='0&nbsp;&nbsp;autostart="true"' type=video/x-ms-asf width=0 src=http://cfile209.uf.daum.net/media/161638144C69E0C0C72DAB volume="0" loop="-1" x-ms-wma audio wma allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유