하나님께서 내가 기억하기 원하는 10가지 !!!

안정혜 1 1,467 2016.02.07 10:41

하나님께서 내가 기억하기 원하는 10가지 !!!

1. I will Strenghen you.
내가 너에게 힘(능력)을 주리라.

2. I will Provide for you.
내가 너의 필요를 채우리라.

3. I will Answer you.
내가 너에게 응답하리라.

4. I will Be With you.
내가 너와 함께 하리라.

5. I will give you Rest.
내가 너를 쉬게 하리라.

6. I will Bless you.
내가 너를 축복하리라.

7. I will not Fail you.
내가 너로 실족치 않게 하리라.

8. I Trust in you.
내가 너를 믿는다.

9. I am For you.
내가 너를 위해 있으리라.

10. I Love you.
내가 너를 사랑하노라.

내려놓음
잡고 있는것이 많으면 손이 아픕니다.
들고 있는것이 많으면 팔이 아픕니다.
이고 있는것이 많으면. 목이 아픕니다.
지고 있는것이 많으면 어깨가 아픕니다.
보고 있는것이 많으면 눈이 아픕니다.
생각하는 것이 많으면 머리가 아픕니다.
품고 있는것이 많으면 가슴이 아픕니다

내려 놓으세요.
놓아 버립시다.

우리가 아픈 것은
내려놓을 것이 많기
  때문입니다.
봄 향기를 기억하듯이
사랑에 향기도 기억하시길 ...

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안정혜 2016.02.07 10:48
<EMBED style="WIDTH: 3px; HEIGHT: 1px" title=sunog2120 height=1 type=audio/x-ms-wma width=3 src=http://cfile225.uf.daum.net/attach/205255424F312AB20CAFB5 allowScriptAccess="sameDomain" allowNetworking="internal" enablecontextmenu="0" showstatusbar="0" loop="TRUE" volume="0" autostart="true" border="0" wmode="transparent" 300px?="" allownetworking="internal" allowscriptaccess="sameDomain" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유