여러분 끈이 있지요.다섯 끈으로 사세요 !!!

숙명사랑1 2 1,130 2015.12.08 05:44

여러분 끈이 있지요.다섯 끈으로 사세요 !!!

매끈하게 사세요.
발끈하라.
화끈하게 사세요.
질끈 동여 매고 뛰세요.
따끈하게 인정 넘치는 사람으로 사세요.

●●●
저는 <우정의 무대> 천하를 호령하던
가을!
대전에서 국회의원 나오라는
거절했다가 끌려가 갖은 고통 받고,

무대 없어지고 나쁜 놈이라고 먹고,
년간 심장병 어린이 567 수술해 주고
국민훈장 개나 받았는데
명도 수술 했다고 하고,

지프차 20 타는데
벤츠 탄다고 신문에 나고,
무죄인데도 신문에 내주고….
죽고 싶어도
진실한 국민들의 격려로
참고 살아 왔더니
지금 이렇게 사랑 받고 건강히 살아갑니다.

●●●
여러분!
막막해도 눈을 크게 뜨세요.
다리 성하고
눈이 밝게 보이고
먹고 싶은 있으면 출발 준비하세요!

많다고 다섯 먹는 아닙니다.
위장병이 있으면 끼도 먹습니다.
고스톱도 끝까지 봐야 압니다.

●●●
3%
소금이
바닷물을 썩지 않게 하듯이
우리도 사회를 밝게, 희망차게 하고
3%
칭찬 받는 사람이 되어
사회에 밑거름이 됩시다.

●●●
우리 모두는 하늘에서
일이라는 시간을
1일에 받았습니다.

국회의원도 재벌도 대통령도
365 똑같이 받았습니다.
여러분이 노력해서 받은 것도 아니요.
내고 것도 아닙니다

Author

Lv.1  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

숙명사랑1 2015.12.08 05:47
<font Color=Red><font size=2><B>
●●●<BR><BR>

우리 모두는 하늘에서 365일이라는 시간을 1월 1일에 받았습니다.<BR>
국회의원도 재벌도 대통령도 다 365일 똑같이 받았습니다.<BR><BR>

여러분이 노력해서 받은 것도 아니요.<BR>
돈 내고 산 것도 아닙니다.<BR>
똑같이 받은 365일 잘 쓰십시오 !<BR>
남을 위해 배려하는 데 많이 쓰십시오.<BR><BR>

멋지게 쓸모 있게 쓰는 것이 <BR>
주신 분께 보답하는 길입니다.<BR>
오늘도 즐겁게 행복하게 ~~ ♡  희망과 함께 젊어지고 <BR>
절망과 함께 늙어갑니다 아자 ! 화 ~~팅 ^^  [이상용 씨 글]
숙명사랑1 2015.12.08 05:50
<EMBED height=0 type=audio/x-ms-wma width=00 src=http://home.bcpark.net/~cgy1026/music/m0195.wma showstatusbar="1" loop="-1" volume="true" autostart="true" allownetworking="internal" allowNetworking='internal' allowScriptAccess='sameDomain'>
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유