반주자님 환영함니다.

감초 3 5,794 2007.01.22 22:18
아름다운 성전 자체 건물에서 주님께 찬양과 경배드리며 예배를 드리고있음니다.반주자님을 교회측에서 계속 찾고계시다하여 저도 합력해서 광고 좀 내 보내는것임니다. 혹시 동문님들 중에서 반주자로써 물론 사례비를받고, 봉사하실분을 알고계시면 연락주시길 바람니다. bangjayang@yahoo.com

Comments

안정혜 2007.01.23 12:44
  혹시 뉴욕에 계시는 공선증 숙명여대 음악대학 피아노 전공교수님, 목사님의 사모님, 오르간 반주자이심 공선증선생님께 여쭈어 보세요 물론 연세는 높으시지만 좋은 교회라면 넉넉히 추천합니다. 제가 주제파악을 못 했는지는 모르지만.... 최근 동문회에서 많은 활동도 하시고 계십니다. 저보다도 뉴욕에 계시는 동문들께서 연락드려 보세요. 제가 필라델피아에 도착한 후 한창 힘들었을 때 김목사님과 공 선생님을 공선증 선생님 댁에서 만나 뵈었었습니다. 참고가 될른지요 ?....
감초 2007.01.23 22:50
  안 동문님, 네~~ 뉴욕 동문님들을 통하여 잘 알아보겠음니다. 너무나 감사하며 진행 상황있으면 잘 보고드리겠음니다.
박방자 2007.03.01 08:37
  반주자님 오셨음니다. 젊디젊은 청년이며 종교음악전공하는 학생이신데 와~~ 너무나 은혜스럽게 치시네요. 그져 듣기만해도 마음이 편하고 샘물이 솟아나는 기분... 우리 대원들께서 잘 하셔야되는데... 그래서 매 토요일마다 강연습을 함네다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유