공간 메꾸기...

감초 4 5,009 2007.01.05 00:54
새 집에 공간들 메꾸기가 이렇게 어려운즐 예전엔 몰랐어요. 우리 후배님들 꽃꽂이와 공간 장식 솜씨가 아마 이곳으로 옮겨지는 모양임니다. 집 안에서 제가 제일 좋와하고 자신있다 생각한 부분임니다.후배님들 조언 부탁함니다.

Comments

skagway 2007.01.05 09:42
  미국집들은 널널해서 공간도 많죠? 공간을 잘 채우면서도 심플하고 뭘 많이 놓았는데도 예뿌게 정돈되었고 그런집 늘 보기 좋던데...깔끔하고 정성스럽게 보입니다 큰 나뭇잎무늬가 들은 화기가 참 재미있군요?
pigeon 2007.01.05 14:57
  식탁위에 놓인 화병과, 화병에 꽃힌 한 가지의 양난, 그리고 전체적인 분위기가 동양과 서양의 멋을 함께 느끼게 해 주는군요..오른쪽 액자의 그림은? 대나무 같이 보이기도하고..분위기 참 좋습니다..^^
감초 2007.01.05 14:59
  차 단스안에는 아직 정돈이 않되었는데 사진에 나왔네요..ㅉㅉ 단장하기에는 끝도없이 일들이 많네요... 그러나 내 건강을 위하여 열심히 운동도하고 또 매주 금요일에는 라인댄스....그곳 동문님들 라인댄스하시나요? 제일 쉬운것 Texas Stump"를 남편님과같이 시도해보시고 다음은 "Tush Push"를하세요. 언제만나면 제가 시범할까요??ㅎㅎ
감초 2007.01.06 21:34
  네~~ 아주 자세히 관찰력있게 보셨네요. 오른편에는 한폭의 대나무 그림이 살짝보이고,왼편에는 12제자와 같이 예수님께서 만찬을 하시는 모습이있는데.... 이곳서 오래살다보니 아주 짬뽕?식이되었어요.ㅎㅎ  한국것도좋고,또 미국식도좋고...한국 고전음악에 마추워서 라인댄스를해도 좋거든요. ㅎㅎ  즉 ,눈과 마음과 얼굴이 범벅?이되어가는 내 모습을 볼수있어요.어쩌나~~ㅉㅉ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유