2006 "숙명인의 밤"초대장

귀염동이 4 5,886 2006.10.19 10:21
따끈따끈한 초대장이 나왔어요.
대부분 댁에서 받아보셨겠지만
여기 저기 소문낼려고 올립니다.
입소문좀 많이 퍼트려주세요~

Comments

무심이 2006.10.20 00:05
  귀염둥이님~~光速^-^
reporter 2006.10.20 09:47
  귀염둥이재연님! 수고하셨어요~~~큰글자로 확실히 보여주셨군요...^^  우리 뉴욕, 뉴저지, 필라델피아,,커네티컷동문님들께서 많이 참석 하시어 하루를 즐기시고 그리웠던 님들과 회포를 푸는 시간 갖으시기 바랍니다. 사랑하는 동문님들~~~다음달 11월 12일 저녁 6시 대동연회장에메랄드룸에서 만나요~~~~~^^~~~^^♥♡
모나미 2006.10.20 11:51
  영화 가을의 전설(Legends of the fall)에서 제임스 오너의 테마곡입니다
오래전에 레포터님도 올려주셔서 느낌이 너무 좋아서 다시 올려봅니다. 신나는 곡을 찾으면 바꿔주셔도 좋습니다.동문회 파티 갈까 말까 주저마시고 모두 참석해주세요.
박 방자 2006.10.24 16:03
  과연 대뉴욕 동문님들 활동이 대단하심니다. 더많~~~은 발전과 동문님들의 아름다운 분위기속에서 즐거운 모임되시길 진심으로 기원하며 음악도 너무나 좋음니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유