100주년기념 동문음악회 안내-모교,숙명여대

reporter 6 6,107 2006.06.24 22:07

* 모교 100주년기념 동문음악회에 동문여러분의 많은 관심을 부탁드립니다.

- 음악회 및 티켓문의 : 02)710-9559 숙명여대 음악대학

Comments

reporter 2006.06.24 22:56
  몇일간,꼭 참석해야 하는 조카 결혼식 겸 , 여행에서 돌아와 보니 선후배 동문님들께서 우리들의 home page를 위하여 많이 애 쓰셨군요 ...^^  감사합니다.  100주년기념 동문음악회 안내-모교,숙명여대 에서 email로 소식이 기다리고 있어서 우선 먼저 올립니다. 동문님들께서 보내주신 사진들 은 곧 올려 드릴께요...여행중 찍은 경치 사진 들도 정리 하여 보여 드릴께요...기다리세요~~~
감 초 2006.06.25 07:09
  레포터님께 숙제가 먾~~이 갔을텐데 여행후 건강부터 챙기시고 서서히 하세요.
도와드리는 의미로 상업광고를 내 쫓을려고 굥부시키신대로 그리고 순서대로 하는데 "로그인을하면 개인 정보가 유출될수있으니 조심하라.....고 계속 나오는데 그래도 OK 하면 되는지요...선생님 다시 간단한 대답으로 알려주세요. 죄송해요...안전을 위하여...
reporter 2006.06.25 08:08
  감초님!  OK 하셔도 됩니다. 제가 없는 동안에도 여러분 들께서 잘~ 관리 해주셨어요..우리 미주 동문 모두의 것인 숙명 홈페지 라는 것을 다시 느끼게 되는군요...보내주신 자료들은 곧 올려 드릴께요.. 더 많은 동문님들 참여 바랍니다.....감사합니다
감 초 2006.06.25 15:50
  혹시나  노파심에서 OK를 못 누루고 망서렸었지요...ㅉㅉㅉ  시동생 장로님 만나셨는지요... 이제 제가 자주 뵈올 기회가있을줄 믿음니다.
reporter 2006.06.25 21:53
  저의딸 결혼때 뉴욕에서 만나 뵈온후 6년만에 조카(첫째시동생의 따님) 결혼식(LA)에서 샌안토니오의 시동생(둘째시동생)가족모두 만났답니다.서로 바쁘게 살다 보니 큰일 있을때 만 만나게 되는군요..감초님의 샌안토니오의 새집으로 언제 이사 하시는지요?  선교 사업과 함께 뜻하신 일 모두 이루시기를 바랍니다....
감 초 2006.06.28 09:53
  남편님 은퇴 달 정하실때까지는  당분간 2 집을 유지하고, 7월14일- 일주일간 새집에 다니러 감니다. 완전히 이사하면 우리 동문님들 많~~이 방문하셔도 충분히 쉬실수있고 특히 겨울이없는 도시이기에 꼭 관광으로 오시길 바라며  집 이름은 "선교마당 집  The Land of the Mission Home." 임니다. 그리고  주소 랑 다~~ 광고할께 기다리세요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유