컴 문의 사항이 ???

박방자 4 3,502 2007.08.23 06:03
정성드려 쓴 글들이 modify or delete 를 잘못눌렀는지 모두 사라졌으니 어쩌나....마침 저는 카피한것이 있지만요...ㅉㅉㅉ

Author

Lv.1 박방자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

reporter 2007.08.23 23:17
  컴 문의 사항을 좀 더 자세하게 써 주세요~~~Comment 를 쓰실때에 ? 인가요???
박방자 2007.08.25 19:09
  아니요. 제가  먼저 질문한 "사진 싸이즈 줄여서 착착뜨게하는 방법 문의 "등등의 질문 글에 레포터님께서 정성들여 쓰신 글이 모두 없어졌다는것입니다. 어데서 찾을수있나요? delete 를 잘못 눌른 모양이네요. 할수없지요.
reporter 2007.08.25 23:57
  아마도 지금 다시 펴 보시면, 제가 써 넣었던 글들은 모두 제자리에 있을겁니다.다시 들어가 보세요~~~ㅇ
박방자 2007.08.26 00:28
  후배님, 이 늦은 시간에 아직도 컴에 계시네요. 포토겔러리에 넣는것은 성공했어요. 남편님께서 잘 이해시켜주시어서요.... 감사해요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유