사진 Size 를 줄이려면?

reporter 1 3,724 2007.05.19 22:36
      동문 여러분!
사진을 올리고 싶으신데 사진Size가 너무 커서 안 올라 갈 때가 있으시지요?

**사진 싸이즈 줄이는 방법**

* 1.  www.naver.com에 들어 가셔서
      검색에  " photoworks" 를 써 넣으시고 검색을 클릭하세요.
  2.  photowork를 free로 다운로드 받으세요~~
  3. 다운로드 받으신 다음 설치를하세요...(Next Next.....)
    카메라 모양으로 생긴 " photoworks" 를 클릭하세요~
  4.  Load file를 클릭하신후
  5.  싸이즈 줄이고 싶은사진 을 넣으세요...
  6.  Risize......500 을 써 넣으세요~(Pixel앞에)(500이적당한 싸이즈랍니다)
  7.  Convert를 클릭하세요...  끝입니다..

*  사진이 있었던  곳(DeskTop또는 MyDocument)에  Output 이 생기며,
      그 속에 500으로 줄여진 사진이 들어 있답니다.
  * 우리들의 홈페이지에 쏘~옥 잘~들어 간답니다.

질문 있으시면 올려 주시구요...
      총회에서 찍은 사진 많이 올려주세요~~~

Author

Lv.1 운영자  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

reporter 2007.05.19 23:14
    동문님들...총회에서 찍은 사진들을 Photoworks를 이용 하셔서 싸이즈 줄이시고 ,재미있는 사진  많이 올려 주시기 바 랍니다,
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유