Maarquee 흐르는글 만들기

베토벤 6 3,908 2011.07.25 01:13

오늘도 아름다운 하루 되셔요

아름다운 숙명인
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

167B7F334E04AFC6223C79
딱정벌레
목을 넘어지게 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 온리유

Author

Lv.1 베토벤  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2011.07.25 21:26
베 사부님 저는 쏘수를 가피해서 옮겨보려고 2 회나 시도해보았지만 작성 왈료가 않되네요
왜 ? 그럴까요?
베토 2011.07.26 13:57
<B>붕어님 죄송합니다

위의 빨강색 쏘스를 사랑방에 그대로 옮겨보니 잘 나왔어요 .
고대로 아무것도 바꾸지마시고 한번더 해보셔요
감사합니다 .
금수강산 2011.07.27 16:46
베 사부님  오랫만이네요
방가워요~
베토 2011.07.28 11:32
<B>금수강산님  오랜만이어요
별고 없으셨지요 ?
반갑습니다 .
붕어빵 2011.07.28 21:16
금수강산님  참말로 오랫만이네요
저는 금수강산님 골뱅이수쿨 왜이렇게 결석을하나
걱정을했는데 몇일전 museum 을 열어보고 
 건강하시다는것 알고 마음을 놓았답니다 
금수강산 2011.07.28 23:06
붕어빵님  그간 평안하신지요...?
베 사부님과 붕어빵님 오랫만입니다
두분이 안계시니까 저도 적조 했답니다...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유