가을열매

아네모네 8 3,324 2010.12.15 00:58
연습2

겨울의 바닷가는 쓸쓸하면서도 애절한 듯
황량하면서도 그 몰아치는 파도소리에
가슴이 저려옵니다.
그곳에 계절을 이겨내고 다시
내년을 기약한 열매들이 함초로이
빨갛게,노랗게 내밀고 있는 모습이
귀엽지요

>

Author

Lv.1 아네모네  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

붕어빵 2010.12.15 01:06
아네모네님 밤잠 안주무시고 Com. 학교 우등생이 되겠습니다
아네모네 2010.12.15 01:12
베토벤님 save한 사진을 브라우저로 빼서 그 사진의 주소를 넣고 글을 써서 동시에 눌렀는데 사진이 안들어가고 배꼽만 나왔어요.사진 소스는 img src="다음에 써 넣었는데요.사진소스 넣는게 헷갈려요
아네모네 2010.12.15 21:02
이렇게 소스를 만들어 주시면 카피만하면 되니까 쉬운데 처음부터 소스 만드는 것이 문제네요
아네모네 2010.12.15 21:21
똑같이 했는데도 베토벤님은 갈색으로 들어가고 전 파랑색으로 되네요
베토벤 2010.12.16 00:19
<B>아네모네님 쏘스로들어 가셔서 첫단의  줄 끄트막에보면

StartColorStr=#df5738, 스타트칼라가 #DF5738인가 첵크하시고요
 EndColorStr=#171717)"  끝나는 칼라가 #171717 인가 조사하시고 아니면
여기에 적힌 색갈 숫자만 바꿔 놓으셔요 .  저안에있는 ) 표를 > 로 바꾸지마셔요 .
그러면 갈색이 보일꺼에요 .
붕어빵 2010.12.16 08:48
아네모네님 제가 쏘스로들어가서
색갈을 감색으로 서너번 고쳐도 색갈이 바뀌지않아요
이것이야 말로 이변 입니다 . 컴의 변덕이니까
속상해 하지마셔요 네 !
아네모네 2010.12.16 10:05
예 맞아요 서너번 저도 했는데 안고쳐지네요. 연습한걸로 대만족입니다 가르쳐 주시는 베토벤님이 제일 답답할거예요.감사합니다.
베토벤 2010.12.16 12:41
<B>아닌게 아니라  좀 그래요 . 그러나 컴은 점하나 빼도 골나고 ,  점하나더 넣어도 골나고
그러니 어쩜니까 . 그래도 우리가 똑똑한 사람 빌게이츠, 스티브잡스 때문에
세계가 하나가되어사는데 얼마나기분 좋아요 책상앞에서 이래라 저래라 안된다 된다 라며
좋아하니 즐거운일이아니고 무었이겠어요
제가 요즘 또 감기가들어 이렇게 죽치고 앓다가 답답하면 또일어나다가 들여다보고
또 힘들면 쏘파에 들어눟어생각하기를  어찌하면 쉽게 깨우칠수가있을까 .....  그렇게 지냅니다 ㅎㅎㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유