다시

붕어빵 3 3,156 2010.12.14 12:18

다시-

아네 모네님 저도 해 냈어요
너무 아릅답군요
아내모네님 작품이 훌륭합니다
여기까지끌어다가 다시해 보셔요

Author

Lv.1 붕어빵  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

베토벤 2010.12.14 18:47
<B>붕어님 !  이번에는 색갈도 변하지않고  쌤플 대로 완벽하게
빼 내셨군요 .
열심을 다 하셔서 무척 감사합니다 .
공자의 논어서적 맨 첫장에 나오는 말이
"배우고 익히니 또한 기쁘지 아니한가 "
입니다
이글은 우리학생때 한문시간에도 배웠던 유명한  글이지요 .
다시 감사를 드립니다
아네모네 2010.12.14 21:29
사진에 맞춰 바탕색이 정말 예뻐요
붕어빵 2010.12.14 22:32
<Font color=blue size=4><B> 열심히 배워주시는 베사부님께 감사하며 감동을 받았습니다

열심히 배우고 익혀서 스승님께 실망을 드리지 않는 Com.

학교 학생으로 기쁨을 드리는 수 제자가 되려고 합니다  감사합니다

새것으로 산지 20일 정도인데 문제가 있어서 어제 Computer

수리를 해왓어요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유