유황온천이야기

모나미 4 3,990 2006.11.06 16:43
뉴욕 업스테이트에 있는 Richfield Springs Sulfer Spa에 숙명인 6명이 1박2일로 다녀 왔는데 한국인의 젊은이가 120년 된 저택을 10여년전에 구입해서 개축하고 수리해서 1년전쯤 오픈했다는데 유황온천도 즐기며 옛날 귀족들이나 살았을 듯한 침실에서 호사도 해보고 여럿이 가서 입담 좋은 기쁨조언니의 말솜씨에 밤새워 웃고 동문회 파티를 위한 단합대회도하며 하루를 잘 지내고 왔습니다

Comments

skagway 2006.11.06 17:05
  백년 된 집이 저렇게 예쁘나요? 즐거운 나들이 하셨군요~~~ㅎㅎ
reporter 2006.11.06 17:58
  유황온천을  즐겨서 인지 미인들의 얼굴이 더 뽀~얗게 피었군요..고풍스런 집모양과 입구도 아름답구요...단합대회도 하시고요... 돌아오는 일요일 11월12일오후 6시  대동연회장 에메랄드 룸  "숙명인의밤" 동문회파티에서 모두들 뵈어요...^^
무심이 2006.11.06 23:07
  와이구~ 미안함다 ㅋㅋㅋ  잘난척하고 산책길을 빙~~ 돌게 해서요 !!1
근디 내 얼굴은 보름달이다 못해 화면 터지겠슈 ㅎㅎㅎ
그래도 상큼한 공기와 별과 달은 참 오랫만에 보셨쥬?
모나미 2006.11.10 00:25
  마침 보름달이 환하게 떠서 땅위에 여섯 보름달 하늘엔 이따만한 보름달 전부 매끈매끈 반짝반짝 사과같은 우리 얼굴이래요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유