분수 쇼 (Fountain Show)

reporter 4 4,080 2006.07.03 00:35
.
- Photos by Reporter -

* 라스베가스의 분수 쇼(Fountain Show)

.
~ ♪~♬~♪~~~ 쎌린디온이 부르는 "사랑의힘"

Comments

reporter 2006.07.03 02:08
  시원하고 감미로운 노래와 함께 힘차게 솟아 오르는 물줄기가 별빛 밤 하늘을 아름답게 수 놓으며 환상적 분위를 연출하는 라스베가스의 분수Show를 보면서 한 장면도 놓치지 않으려고 카메라의 셧터를 쉬지 않고 눌렀답니다 열 아홉장의 사진으로 동영상을 만들어 보았읍니다.동문님들 많이 즐기세요......^^
경숙이 2006.07.03 10:26
  정말 멋집니다. 실제로 보는 것보다 더욱 근사해 보입니다. 찍사도사는 reporter님으로 인계하겠습니다.
환상적이고 계속 즐기겠습니다. 감사합니다.
감 초 2006.07.03 19:10
  한국살때 대학시절에도 워커힐도 못 가본 시골띠?기가 오래전 처음 라스베가스 회의차가서 Water Show를 보면서 연발 "와~~근사하다~~" 를 연발했더니 옆에서 남편께서 옆구리를 꾹 찌르면서 "좀 조용하시지..." 그만큼 멋있더라고요. 꼭 한번쯤은 구경하세요. 조심할것은 "동전 집어넣는것"  그것 아주 위험한 기계더라구요... 살살? 다 집어먹으니... 그후부터는 아예 근처도 안감니다. ㅎㅎㅎ 기분좋은 사진 구경하니 옛날 생각남니다.
skagway 2006.09.22 22:43
  잘 찍으셨네요..저는 벨라지오를 넣어 찍어봤는데 동영상도 만들줄 모르지만...이보다 못했던거 같아요.실제로 제가 본것보다 더 자세히 감상하고 갑니다~~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유