중국 최고의 명산- 황산

reporter 2 6,203 2006.03.22 23:42
중국 최고의 명산 황산 ( Hwang mountain of China )

441fba5c34040.jpg?441fba80);
중국 최고의 명산 황산입니다.
예로부터 중국의 황산, 조선의 금강산, 일본의 후지산, 뭐 그랬지요.
사진은 중국 황산의 초겨울, 높은 곳부터 눈 꽃이 피기시작 했군요

441fba5c34041.jpg?441fba80);
너무 멋있는 소나무네요.

441fba5c34042.jpg?441fba80안개구름이 많은 황산, 동양화의 시작입니다

441fba5c34043.jpg?441fba80);
눈꽃의 황산

441fba5c34044.jpg?441fba80);
눈꽃과 구름과 소나무 ........

441fba5c34045.jpg?441fba80);
소나무가 있어 더 아름다운 .........

441fba5c34046.jpg?441fba80
황산의 명물.... 저 산곡대기에 보이는 바위, 무슨 모양일가

* 감초동문님!! 감사합니다...

♪~♬~♪ 夜來香(예라이샹)
♡ 중국인들의 영원한 연인 등려군 (鄧麗君)의노래 ♡

Comments

경숙이 2006.03.23 08:02
  눈 꽃이 핀 산, 안개가 깔려있는 산,아름답고 신비하게 느껴지는 황산, 꼭 가보고 느껴보고 싶네요.
reporter 2006.03.23 12:29
  중국에는 참으로 자연 景觀이 뛰어난 곳이 많은 것 같습니다. 북경에서 1시간 거리인 용경협도, 큰 계곡 끼고 있는 깍아놓은듯한 산기슭에 매달린듯한 나무들의 모습들이 자연의 아름다움을 마음껏 발휘 하고 있더군요 .그리고 유람선을 타고 계곡을 지나는동안 공중에 줄을 매달아놓고 관광객을 위해 사람이 공중묘기를 보여주기도 하고 , 동문님들 기회 있으면 이곳에도 한번 여행하심이... 중국 최고의 명산이라는 황산도 한번 꼭 가보고 싶군요...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유