허경숙님 장모됨을 축하합니다

무심이 4 5,466 2005.10.16 19:35

♡허경숙님 장모 되심을 늦었지만 축하 드립니다.
지난 10월1일 국군의 날에 우리들의 일꾼

허 경 숙님 따님의 결혼식이 있었습니다.
그날은 코리언 퍼레이드가 있는 날이라..

재은님과 저는 퍼레이드에 참석하느라
불참했으나..다녀오신 동문님들께서
예쁜 결혼식이었다고 합니다.
부디 새신랑신부는 건강하고 행복한
가정을 꾸며 잘 사시기 바랍니다.

Comments

pigeon 2005.10.16 20:28
  롱아이랜드 어느 예쁜 정원이 있는 예식장에서 야외 결혼식으로 늠늠한신랑 날씬하고예쁜신부 의 결혼으로 우리동문 몇분이 참석하여 축하하였읍니다.경숙님 ! 축하해요~~~^^
경숙이 2005.10.17 11:56
  축하해 주시니 참으로 감사합니다.
동문 여러분이 오시진 못해도 따듯한 사랑의 표시를 해 주시고 강정순선배님 유숙희님 이용순님 부부가 참석하셔서 끝까지 결혼에식을 지켜 주셔서 고마웠읍니다. 장모님보다는 어머니로 불러주는게 훨씬 익숙하군요. 신랑 신부 행복하게 잘 살리라 믿어요.또 한번 동문님들께 감사드립니다.
감초 2005.10.18 16:49
  저는 아직 며느리/사위님도 맞이하지 못했는데 정말 축하드림니다.
이제 손주/손녀를 보시면 아마 더 푹? 사랑에 빠지실껌니다. 다들 그렇게 말하네요...
저도 어서 경험하기를 늘 기원하고잇음니다.
동문님 가정에 새 식구 되신분들께도 축하드림니다.
귀염동이 재연 2005.11.13 01:41
  저도 축하드립니다. 첫 혼사라 어려움이 많으셨을텐데도 모든것을 이해와 아량으로 허허 넘기시는 언니의 모습이 생각납니다. 정말 축하드리고 새 발걸음을 띄는 젊은 부부에게도 항상 축복과 건강이 따르길 기도합니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유