이 계절이 너무 아름다워서

무심이 5 5,912 2006.09.19 12:06

이 계절이 너무 아름다워서..

숙명이 아니어도
괜찮습니다.

운명이 아니어도
괜찮습니다.

나는 당신을 만났고
당신은 나를 만났습니다

파란 하늘을 보며 그리고픈
얼굴이면 됩니다

진한 커피 한잔에
그리고픈 얼굴이면 됩니다

그래서
이 계절이 쓸쓸하지 않으면 됩니다.

파란하늘이 너무 곱다고
가을 햇살이 너무 아름답다고

내 가슴에 넘치는
그리움을 말할 수 있으면 됩니다.

"중년의사랑 그리고 행복" 울님!들
당신이 있어서
이 계절이 너무나 아름답다고
말할 수 있으면
나는 행복 할 수 있습니다

- 좋은글 -

Comments

모나미 2006.09.19 21:13
  무심이님 드디어 긴 잠에서 깨어나듯이 실력발휘 하시는군요.
홈페이지가 처음 시작될때 무심이님이 올리는 영상시나 음악이 감동 그 자체였어요.이젠 이곳에서 계속 만날수 있으리라는 예감이 드는군요.
무심이 2006.09.20 00:40
  아이구 말도 마세요~~ 욕심대로 안올라갑니다.
아쉬운대로 감상하세요!! ^-^
skagway(75 2006.09.20 10:12
  가을기분이 물씬합니다..이런 사진은 어떻게 찍을까..좀 배우고 시퍼~~
pigeon 2006.09.21 12:17
  코스모스와 땀흘려 가꾼 가을의 결실들 ! 한마리의 잠자리가 되어 날아다니며 즐기고 싶군요... 또 다른 가을의 설명이 필요치 않은것 같군요...One- Stop 가을 느낌이라고나 할까요???무심이님! 저희들을 위하여 올려주신 최고의 동영상과 함께 좋은글 잘~ 감상할께요...^^
금수강산 2006.09.22 21:04
  옴마나~  열심히 일하느라고 며칠 홈피에 못왔더니 이렇게 멋진 영상을 못보고 페이지가 지나갔군요
홈피에 내공이 쟁쟁한 새로운 동문님들의 글이 많이 올라잇네요
무심 선배님 즐감합니다 ~  자주 올려 주세요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유