눈(eye) 이 피곤할때...

감 초 2 4,682 2006.02.04 08:11
눈이 유난히 피곤할때는
1.  큼직한 오이를 둥글고 얇팍하게 썰어서 누워있는 상태에서 눈 위에 부치시고 약 10분만 만사일 잊으시고 푹 누워있으면 야```산뜻한 눈빛을 찾을수있음니다.
2.  시작하기 전 어떤식의 얼굴 맛싸지이건 함께하시고 눈 부분만 남겼다가 오이 눈 마싸지까지 함께하시면 일거양득 임니다.
3.  3거 양득이 될려면(이것은 내 방식),누워있을때 하반신 운동 즉 발목,무릎,다리, 옆구리,팔, 손목 ...등등의 운동도 겸하셔요. 나 만을 위한 하루 10분을 조용히써보세요.
4.  참, 전화 벨이 울리면 어쩌나? 그냥 잠시 내버려두세요..ㅎㅎ 이해하시지요?

Comments

pigeon 2006.02.04 13:55
  감초님!! 좀 복잡하지만 3거 양득이 맘에 드네요...저도 자주 눈이 피로 하거든요...
감 초 2006.02.04 18:33
  어쩌나....레포터님은 컴 앞에 많이계시니 더 하시겠지요... 한번 시험보세요. 그런데 우리 사랑이님을 찾고보니 요즈음 금수강산님이 결석이시네요...궁굼함니다. 혹시 만나면 꼭 출석부에 이름 넣으라 전하세용~~5월 모교 100주년 기념식 참여 방문건으로 또 분주 다사함니다. 곧 자세한 정보를 올려드릴께요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유