모네님 다시다시만든 답인데 ~~~~

베토벤 6 2,647 2010.12.11 13:55


amone40.jpg

모네님 !
바탕색을 사진과 함께만들때는
두가지 쏘스가 연결되게됩니다
첫째단은 바탕색을 만드는 명령어 +
두번째단을 사진을 놓아야 합니다
그런데 모네님께서는 바탕색 주소 밖에 사진쏘스를 상단에 놓아서
바탕색밖으로 사진이 나가버렸습니다
올려 드리는대로 두단을연달아 놓으셔요
필히 마무리 쏘스를 꼭 써야합니다
마무리쏘스뒤에 글을 쓰면 글이 다 밖으로 나갑니다
다시한번 더연습해보시면 좋겠어요
필요에따라 바탕색밖으로 글을 쓸때도있습니다

첫째단





둘째단



STRONG><A href=http://cfile202.uf.daum.net/image/202E703B4D030E9102E485" class="tx-daum-image" style="FLOAT: none; CLEAR: none" actualwidth="500" border="0" hspace="1" vspace="1" width="450" />
>

여기위에것만 카피해서 올려보셔요 .

Author

Lv.1 베토벤  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

베토벤 2010.12.12 23:14
<b>모네님 ! 저는 내 상각만 하고 쏘스올리면 그 순서를  다 아시는줄 알고
당연히 두번째에 사진쏘스넣겠지 생각했답니다 첫째단 옮기고 연달아서
 둘째단 에 < IMG  SRC= 여기에 사진쏘스올리고
끝막음 쏘스로 마감하시면  바탕색안에 사진이 들어갑니다 .
감사합니다 . 이제는 하실꺼에요 ...<B>let it be me<BR><object width="180" height="85"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/t_sfny5nqjg?fs=1&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/t_sfny5nqjg?fs=1&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="180" height="85"></embed></object>
아네모네 2010.12.12 23:29
연습
<TABLE style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=1,StartColorStr=#171717,

 EndColorStr=#e8a14e)" width=520 vAlign="center">
<TBODY>
<TR>
<TD>
 둘째단 <CENTER><BR><BR><BR><img src="http://cfile202.uf.daum.net/image/202E703B4D030E9102E485" class="tx-daum-image" style="FLOAT: none; CLEAR: none" actualwidth="500" border="0" hspace="1" vspace="1" width="450" /> <BR></P></B></FONT></CENTER></TD></TD></TR></TBODY></TABLE></TR></TBODY>

아네모네 2010.12.12 23:40
이렇게 들어가면 맞나요?
다른 사진을 올리면서 다시 해 볼께요
베토벤 2010.12.13 08:19
모네님 아니구 신난다 아주아주 잘했군요 잘했군 잘했군 잘했어
그러게 아네모네 이지요 .
안정혜 2010.12.13 21:36
베토벤님~ #121
<embed src=http://bcc.bible.or.kr/pod/dialogue.swf width=300 height=150 type=application/x-shockwave-flash embed play="true" loop="true" P1_Prod_Version='ShockwaveFlash"'>
샤부님~ 소스를 맞게 드렸는데요. ViewSource 에 있는데, 사부님께서 ? ...
베토벤 2010.12.13 22:15
정혜님 대단히 감사합니다 .
맨 꼭대기의 View를 말씀하시는건가요 ?
요즈음에 와서는 기술이 더 발전하여  View를 누르고쏘스가 보이자마자 사라집니다
혹시 그런것을 잡는 방법을 아시면 설명 해 주신디면
얼마나 고마울까요 .감사.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유