두번째 창문

붕어빵 3 3,289 2010.06.21 23:59
두번째

Author

Lv.1 붕어빵  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

베토벤 2010.06.22 01:41
붕어님 !
 완성을 누르니 사진만 보이는데  여기서는 지금 그것이 정상입니다
붕어님께서 제가 수정을 눌렀을때는 창문이 열린다 하였더니
붕어님께서 수정을 눌러보니  창문 열리는것을 보셨답니다 .
너무나도 좋아 하십니다 저도 보람을 느낍니다 .
연습중에는
이렇게 제가 올린 쏘스대로 하면 쉽게 됩니다
붕어님 정말 축하드립니다  하하하 .
붕어빵 2010.06.22 08:21
여기에 창문 여는 쏘스가 있는데 그대로 하라하여 그대로 올리니
예뿌게 창문이 열리는것이 보여 너무 기쁘고 깜작놀랐습니다  ㅎㅎ .
그리고 당연히 작성 완료를 누르니 창문이 안보여 실망 했으나
여기숙명 홈페이지에서는  받지를 않는것 같은데
하여튼 창문이 열림으로 기쁘기 할량이 없습니다.
붕어빵 2010.06.22 08:23
<Font color=blacksize=4><B> 동창이 밝았느냐 노고지리우짓는다
소치는아이들 은 상기안일어나냐?
재너머 사레긴받 언제가려하나 ?
재너머 사래긴받 언제가려 하느뇨 ?

수정으로 드러가면 창문이 열리면서 작성 완료만하면 창문이 보이지가 않아요
창문이 열리면서 아침해살을 보니 너무 멋이 있는데 요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유