연습성공

매운고추 4 2,981 2010.06.05 21:35
성공 -- 연습--
205FAE054C09C104AB11E8,

Author

Lv.1 매운고추  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

매운고추 2010.06.05 21:43
왜  ?음악이 또 안나오지 요? 앞에는 나왔는데 요?
베토벤 2010.06.05 22:20
성공 축하드립니다
쏘스보기로 들어가니 음악 쏘스에도 또 잡초가 잔득 들어있어요
지금있는 음악 쏘스만 조심스레 지우고 새로 쏘스 카피하여 제자리에 놓아 보셔요

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
음악 쏘스
(EMBED
style="LEFT: 0px; WIDTH: 200px; TOP: 0px"
src=http://yckim.net/music/kjwiunderstand.wma width=200 height=25
type=audio/x-ms-wma TYPE=AUDIO volume="0" loop="-1"
 AUTOSTART="TRUE")
이것을 끌어가셔서 사진주소가 끝나는  jpg >  (br) (br)
비알 비알을 쓰고 (Embed 를 올려옿으세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~)
안정혜 2010.06.05 22:34
매운고추 선배님 ~ 성공하셨습니다. 저는 어제(금-토) 새벽3시20분까지 연습하다가 그만 두었습니다. 인터넷 회사에 전화하여 알아보았더니 인터넷 시그날이 멀어서 지역마다 잘 연결 안 되는 곳이 있다고 해서 안 되는 이유를 알 것 같습니다. 요즈음은 잔듸가 왜 이리 빨리 자라나는지 ... 잔듸 깍으러 나갔다가 갑자기 [벌 ?] 인가 쏘아서 ~~ 꽤 아프군요. 제가 힘들면 도와 줄 사람이 없으니 ... 제가 아프면 안 된답니다. 아이들은 모두 다른State 에 사니 ... 갑자기 힘들곤 하답니다. 이제 좀 마음이 진정되었습니다.
베토벤 2010.06.06 01:38
성공  축하 !
그러나 아래의 설명을 한번 더 보시고 참고하시면 감사하겠습니다.

TBODY> <(TR> <(TD> <(CENTER>
1 . 님의 쏘스 찾아들어가니 거진 다 됐는데
위에 보이는것처럼 손톱을 안 지우시고 겹치기로 꺽쇠놓지 않기로해요 .
그리고 완성 누르면 안보이지만  속으로 열고들어가셔서
 *  에스자 꺼꾸로 논것같은것  엘 티 * 이렇게 생긴 잡초들  지우시고요
 꺽쇠를 치세요 손톱은 지우구요 .
그런데  어떤때는 쏘스를 열어볼때마다
잡초가 들러붙는경우가 참 많습니다
그러니까 너무 상심마셔요

2  근데요 설명 드릴때 너무도 혼란 스러우실까봐 나중으로 하고 미루었는데                                         
(TBODY> <(TR> <(TD> <(CENTER>님의 그림위에 이것이보이지요 ????
이것을요 꽉꽉 붙여놓아야해요  .  그러면 잡초가 그사이로 안들어갑니다

(TBODY> <(TR> <(TD> <(CENTER> 이렇게 된것을 ""또 주의 이꺽쇠안에 손톱 지우세요""

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(TBODY> <(TR> <(TD> <(CENTER> 이렇게 떼면 안되어요
(TBODY)(TR) (TD) (CENTER) 이렇게 바짝 붙여쓰세요 ... 여기부터 카피하여 가져가셔요 .
그래서 맨위의 명령어자리에 이것을 끌어다 놓시면
테입블이 나올 것입니다 

어번에는 될것 같아요
글 앞에 (br) 이나 (pre) 을 써놓으면 글이
아래로 정돈이 됩니다
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유